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31 mai 2011 2 31 /05 /mai /2011 17:03

gateau-noix-cerises.jpg

 

2 œufs

200g de sucre

1 c à c d'extrait de vanille

50g de farine

1 c à c de levure chimique

1/2 c à c de sel

90g de noix hachées finement

Environ de 400g de cerises dénoyautées

 

Préchauffer le four à 180°c.

Dans un saladier, battre les œufs, le sucre et la vanille jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux et homogène.

Y ajouter la farine tamisée, la levure, le sel et la noix puis bien mélanger.

Y intégrer les cerises.

Verser l'appareil dans un moule de 22 cm pré-beurré.

Faire cuire pendant environ 1h en surveillant (j'ai laissé 45 minutes).

Démouler et laisser refroidir avant de déguster.

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commentaires

A
<br /> C'est la saison des cerises, et ce gâteau est un délice, que je recommande à tout amateur des saveurs. Merci Amal de l'avoir mis en ligne.<br /> <br /> <br />
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N
<br /> *miam ton gâteau me donne envie, jamais testé le mariage noix et cerise en général c'est l'amande que j'utilise, merci*<br /> <br /> <br />
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J
<br /> je connaissais pas, ça a l'air bon !<br /> <br /> <br />
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A
<br /> oh quel dommage, je n'ai plus de cerises, il faut que j'y pense l'an prochain, merci pour la recette!<br /> <br /> <br />
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R
<br /> Bonjour,<br /> Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très<br /> complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :<br /> http://spe.culinaires.free.fr/<br /> René<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Cela me fais penser a une recette que ma mamy fais c'est super bon! *<br /> <br /> <br />
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S
<br /> re Amal je t'écris de ce blog que tu connais pas je crois<br /> una buena torta miam<br /> buenas dias y hasta la vista amiga<br /> il sera encore en pause comme l'année passée car els visiteurs ne s'intéressent pas trop<br /> sourour<br /> <br /> <br />
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S
<br /> bonjour Amal je te souhaite bonne fin de semaine<br /> amicalement sourour<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Bjr Amal<br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> merci pour ce beau partage<br /> <br /> biz du jour<br /> <br /> @ demain<br /> <br /> http://Amalbidawiya.over-blog.com<br /> <br /> <br />
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O
<br /> oh, c'est joli *<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Je passe faire mon coucou étoilé du jour en te souhaitant un bon weekend qui approche!<br /> <br /> ***bise***<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Miam que ça a l'air délicieux !<br /> Très beau duo !<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Bises***<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Je te souhaite une très belle soirée en ce mercredi,<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Bsr Amal<br /> <br /> Mon coucou du soir, et bonne soirée<br /> <br /> biz*** c'est clic lol<br /> <br /> @ demain<br /> <br /> http://www.Amalbidawiya.over-blog.com<br /> <br /> <br />
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F
<br /> Bonsoir Malika, je vais mettre mon blog ce soir en pause pour quelques jours ou quelques semaines, mais je n'oublierai pas de revenir dans ton univers à mon retour, merci pour ce beau partage,<br /> bonne fin de soirée, gros bisous.<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Faut que je trouve des noix, miam...<br /> <br /> <br />
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2
<br /> Que c'est gourmand ! Bisous !<br /> <br /> <br />
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S
<br /> buenas dias amiga<br /> una buena torta<br /> muchas gracias<br /> je te souhaite bonne journée<br /> la chaleur est moins dure ce jour espérons que cela tienne<br /> mais pas de pluie du tout<br /> <br /> <br />
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S
<br /> de très belles saveurs pour un joli et bon gâteau, bravo!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Rien que le titre fait rêver! Ta photo met ensuite l'eau à la bouche!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> J'en déduis que cette très belle recette est italienne ?<br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br />
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R
<br /> Miam quel délice !!<br /> <br /> <br />
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  • : Cuisine et recettes libanaises - cuisine du monde
  • : Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et gourmandise!
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