750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 janvier 2014 4 09 /01 /janvier /2014 14:29

Bonjour à tous les gourmands!

Aujourd'hui, une raïta différente que celle qu'on a l'habitude de déguster dans les restaurants indiens en France; servie habituellement en montagne à la saison des grenades, elle est souvent accompagnée d'un dhal, un curry ou un biryani.

L'ajout des graines de grenade fraîches lui donne à la fois du goût mais aussi de la texture...

 

raita-a-la-grenade.jpg

 

Pour 4 personnes

280g de yaourt nature épais

1/2 c. à c. de cumin moulu et grillé

1 c. à c. de jagré

2 c. à s. de graines de grenade (ou plus pour les gourmands!)

2 c. à s. de concombre râpé

1/2 c. à c. de sel

 

Fouetter le yaourt en y ajoutant le reste des ingrédients.

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire, avant de servir.

 

raita-a-la-grenade-2.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

H
<br /> On m'a donné des superbes coings , et la recette que j'ai ne me satisfait pas ,je suis<br /> très preneuse !! merci par avance<br /> un bon recette j'ais déjà traité un site comme ca http://le-couscous-marocain.blogspot.com/<br />
Répondre
B
<br /> J'aime beaucoup le raita, et je dois avouer que je ne connaissais pas celui à la grenade, merci pour l'astuce!<br />
Répondre
F
<br /> Je découvre! Merci pour le partage et bonne fin d'après midi<br />
Répondre
P
<br /> j'aime bien l'ajout des grenades. bonne idée !<br />
Répondre

Présentation

  • : Cuisine et recettes libanaises - cuisine du monde
  • : Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et gourmandise!
  • Contact

Retrouvez moi également sur 

logo fb

Recherche Ingrédient / Recette