750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 novembre 2013 6 02 /11 /novembre /2013 15:02

Après plus de deux ans d'absence, des hauts et des bas... LE RETOUR ;)

 

Je suis ravie aujourd'hui de vous retrouver pour de nouveaux partages, échanges, découvertes et créations gourmandes. Et afin de recommencer en beauté, je vous présente mes second et troisième livres culinaires sortis courant ces deux années loin du blog:

 

Après MACARONS, saveurs délicates et parfums magiques,

 

MACARONS

 

est arrivé LA "JAVA DES MACARONS" en un format plus grand et avec encore plus de voyages gourmands sucrés et salés.

JAVA MACARONS WEB

 

Puis en un tout autre genre, j'ai également le grand plaisir et l'honneur de vous présenter le dernier né: " MANGER SUR LE POUCE AU LIBAN"

MANGER_SUR_LE_POUCE_AU_LIBAN.jpg

 

Plus qu'un livre de recettes délicieuses, il s'agit là d'un petit bijou riche en échanges, en générosité, en humanité et en partage!

C'est le premier livre de street food avec des recettes. Il raconte une culture, un pays et une histoire à travers un périple du nord au sud marqué par des témoignages et des rencontres exceptionnelles.

Et comme dans les deux premiers, là aussi, tous les textes et toutes les photos sont réalisés par mes soins.

Pour en voir un petit aperçu: http://www.calameo.com/read/001156494c2506f2ad32c

Partager cet article
Repost0

commentaires

R
Mrahba bik heureuse de te relire, bonne continuation, vivement de voir tes merveilles.......
Répondre
A
<br /> <br /> Merci Rachida :) très heureuse de vous retrouver :)<br /> <br /> <br /> <br />
V
Bon retour, et belles nouvelles!!!
Répondre
A
<br /> <br /> Merci :)<br /> <br /> <br /> <br />
M
Bonjour Amal , absente mais créative bravo pour tous ce travail Suis ravie de te retrouver A bientot Mikele
Répondre
A
<br /> <br /> Merci Mikele :) A bientôt<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Cuisine et recettes libanaises - cuisine du monde
  • : Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et gourmandise!
  • Contact

Retrouvez moi également sur 

logo fb

Recherche Ingrédient / Recette