750 grammes
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25 avril 2014 5 25 /04 /avril /2014 22:21

Absolument simple et régressive, en voilà une gourmandise à faire craquer les plus durs des amoureux de la guimauve et du chocolat... Alors ayant tous une petite âme d'enfant enfuie derrière nos carapaces de grands sages, craquons! craquons! 

Triomphants le haut de batonnets à la façon de cakes pops, reposants dans de jolies caissettes en papier ou simplement fièrement exhibés sur un plateau, ils sauront faire chavirer le palais du public ;)

 

machmalot-au-chococlat-copie.jpg

 

1 sachet de chamallows

150g de chocolat (au lait ou noir)

Bonbons au choix pour la décoration (et le goût!)

 

Hacher le chocolat puis le faire fondre au bain-marie.

Y tremper chaque guimauve puis la décorer d'un bonbon au choix.

Laisser les chamallows complètement refroidir avant de les manipuler.

Enjoy petits et grands ;-)

 

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commentaires

P
<br /> Trop belle ... Trop charmant ... <br />
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E
<br /> magnifique comme toujours !!<br />
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A
<br /> <br /> Merci c'est gentil :)<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> J'en aurais bien croqué un!<br />
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Présentation

  • : Cuisine et recettes libanaises - cuisine du monde
  • : Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et gourmandise!
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