Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et gourmandise!
Une nouvelle idée de yaourts à l'anglaise aux scones et parfumés au lemon curd.
1L de lait
1 yaourt nature
30g de lait en poudre
7 Cs de lemon curd "Regent's Park"
3 scones "Regent's Park"
Mélanger le lait avec le lemon curd puis faire chauffer en remuant continuellement et jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Laisser tiédir.
Pendant ce temps, bien mélanger le yaourt et le lait en poudre.
Mixer ensemble le lait au lemon curd, le mélange de yaourt au lait en poudre et 2 scones en morceaux.
Répartir cette préparation dans les pots rangés d'une yaourtière.
Fermer le couvercle de celle-ci, la mettre en marche pendant 8h si vous utilisez des produits laitiers entiers, 10h pour des semi-écrémés et 15h pour du 0%.
Fermer les pots de yaourt et les placer au réfrigérateur.
Au moment de servir, émietter le troisième scone et le passer 3 à 5 minutes au four à 180°c.
Parsemer en les yaourts et déguster aussitôt.