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6 juillet 2009 1 06 /07 /juillet /2009 21:18

Voici une délicieuse découverte: une sauce japonaise pour un plat de pâte qui change d'habitude!!
Cette sauce (de chez Antenna Nippon), à base d'oeufs de cabillauds et d'algues fera le bonheur des amoureux des goûts marins.
Sans être très forte, elle nous a fait voyager l'instant d'un repas...
















(pour 2 personnes)
200g de pâtes au choix
1 sachet de sauce japonaise pour pâtes "Antenna Nippon"

Faire cuire les pâtes al dente comme indiqué sur le sachet.
Les égoutter puis les remettre dans la casserole et les mélanger avec la sauce japonaise.
Servir, saupoudrer d'algues et déguster bien chaud.

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commentaires

A
hum...tres appetissant!<br /> je vais me laisser tenter!<br /> bizz anita
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L
chat me donne envie <br /> j'ai fait voir ton blog a ma madame<br /> elle pourra me faire quelque p'tit plat<br /> et attention je dit elle cuisine super bien ma madame<br /> chat lui fera des recette en plus et moi quelques kilogramme de plus :D<br /> bise a bientot
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A
<br /> merci! je suis râvie que les recettes vous donnent envie, tiens moi au courant! bonne journée<br /> <br /> <br />
L
je me laisserais bien volontiers tenter par ce plat de pâtes
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F
Elle me plairait bien cette sauce !
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O
Merci pour ce délicieux plat Amal.<br /> Passe une bonne journée, bisous.
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J
Un petit coucou en passant, <br /> <br /> Amitiés,<br /> Joséphine.
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K
Bravo, très rapide et certainement savoureux !!! bisous
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S
j'adore gouter les sauce un peu bizarre de l'epicerie asiatique aussi lol<br /> bisou<br /> sag
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D
Ce plat de pâte est bien appétissant !<br /> Une variété que tu me fais connaitre.<br /> Bisous, Doria
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Z
voila qui plairait à mes gourmands, je vais chercher!<br /> bonne soirée
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K
ça l'air delicieux amal merci et bonne soirée
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A
Ton plat de pâtes à la Japonaise donne envie...
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K
mummmm......c'ést bon .....!!!!!!
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E
Trop bon ça !<br /> Bisous
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D
Ton plat me donne très envie de tester...<br /> Bonne journée
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R
Sympa ces pâtes!<br /> <br /> Bises et bonne journée,<br /> <br /> Rosa
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J
Effectivement cela a l'air très bon !<br /> <br /> Amitiés,<br /> Joséphine.
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M
c'est une recette à essayer....bon mardi
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M
Salut Amel :<br /> j'aime bien pates, et en plus des gouts marins , alors là je dois vraiment essayer ;)
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S
AHLIN AMAL COMME TOUJOURS DE BONNES CHOSES A DEGUSTER ET A DECOUVRIR BOENNE SEMAINE
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L
Ca donne vraiment envie ! Je testerai à coup sur :)<br /> J'espère que tu as passé un bon week end<br /> Bisous
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B
Tu me donnes envie de tester.<br /> Bisous.<br /> Caro
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B
hmmm j'adore ces pâte fabuleux bise a bientôt btissam
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A
hmm bravo pour ce plat il a l'air delicieux, je me suis inscrit à ta New, fais de meme<br /> biz<br /> a+
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L
Moi j'adore toutes les pâtes je ne connais pas les pâtes japonaises mais les chinoises j'adore!!!!!<br /> Bisous et belle soirée à toi <br /> Béa
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  • : Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et gourmandise!
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