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8 mai 2009 5 08 /05 /mai /2009 08:55

L'association gelée de sauternes et foie gras est bien sûr évidente et excellente. Ma touche personnelle à été de rajouter un tour du moulin de poivre et une fine tranche de gingembre frais ce qui rend ces cuillères vraiment magiques!!! :-)












(pour 6 cuillères apéritives)
6 Cc de gelée de sauternes "produits régionaux"
20g de foie gras entier "produits régionaux"
un morceau de gingembre frais
Poivre










Placer 1 Cc de gelée de sauternes dans chacune des cuillères.
Ajouter un petit morceau de foie gras (environ 1/2 Cc).
Poivrer légèrement puis ajouter une fine tranche de gingembre frais.
Placer au frais jusqu'au moment de servie (ne pas oublier de filmer).
Déguster bien frais.

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commentaires

F
Moi je suis conquise!!!!! j'adore.<br /> bonne journée
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M
wawwww!! elles sont magnifiques! une beauté délicieuse et parfumée, je retiens l'idée..!!!!
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R
Tu es taguée, va voir sur mon blog...........<br /> <br /> Bonne journée
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N
Très jolie présentation, bravo c'est aussi un régal pour les yeux.<br /> Bisous
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P
Magnifique ces cuillères! aussi belles qu'elles ont l'air bonnes, comme d'habitude.
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R
Tres Belle deco bravo ma belle...........
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M
c'est très sympa ces cuillères!bisies micky
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Y
trop jolies... j'ai un dîner à la maison vendredi et je vais tenter de leur faire ton riz aux vermicelles comme accompagnement. moi aussi je suis contente de découvrir de nouvelles saveurs... et je suis impréssionnée par la quantité de macarons que tu fais... moi j'ai carrément peur de me lancer...<br /> a+
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C
superbe tes cuillère ma belle^^<br /> bisous!
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N
Quelle classe!!!!
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B
Tes cuillères sont magnifiques et d'un chic absolu.<br /> Bisous.<br /> Caro
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K
bravo à toi amal à tes recettes et ta finess dans la présentation bisous
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Z
Encore une présentation digne d'une artiste. Bravo!!!!!!!<br /> Bon week-end.
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N
Une bien bonne et délicieuse recette. Merci pour ta réponse de l'autre jour Amal!! c'est gentil. Je suis pas venu avant, car je n'arrivais à aller sur aucun blog!! OB va me rendre dingo!!Bon la ça remarche!! bisous et bonne journée
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S
Ah, bein si tu me parles des produits de chez moi, je ne peux que craquer.<br /> Bisous.
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F
Hum, j'ai faim, j'en veux !!!<br /> Bisous<br /> Finou
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D
C'est super original pour un apéro ou une mise en bouche !<br /> Bisous, Doria
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D
Whaou!!! j'en veux!!! un pur délice ces cuillères!!!<br /> Bonne soirée
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F
ya pas encore la recette mais ta presentation est vraiment original bonne soirée
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F
ya pas encore la recette mais ta presentation est vraiment original bonne soirée
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D
là je ne peux résister,tout ce que j'aime !!!!
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S
j'adore cette recette !<br /> elle me plait trop !!!
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L
Je retiens cette idée , je ne sais pas si j'oserai le gingembre mais pour le reste c très sympa ça me met l'eau à la bouche <br /> Bisous<br /> Béa
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T
quel jolie cueillère appéritive!
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B
vraiment superbe!!!
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S
mERCI POUR TA GENTILLESSE ET POUR TOUT CE QUE TU FAIS ORIGINAL<br /> ET SUPER G2NIAL<br /> BISOUS<br /> Joumou3a moubaraqa<br /> insha Allah Sourour
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A
Magnifique recette, ça me laisse rêveuse... Bon après-midi.
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R
Des cuillères gourmandes et raffinées!<br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Rosa
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L
C'est très fin comme recette !! Et appétissant ! :)<br /> <br /> Bon week end Amal, bisous !
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L
miam miam, je vais n'en faire qu'une bouchée de cette merveille<br /> tout ce que j'adore !!!
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G
miam elles sont super apétissantes<br /> bibizzz
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ن
waaaaaaawwwww trés bon recette<br /> merci bcp pour ce partage<br /> <br /> فكرة غزااااللة
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C
voilà des cuillères raffinées...
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A
Elles donnent vraimentenvie tes cuillères.....superbe prsentation
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  • : Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et gourmandise!
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