(pour 2 personnes)
1 magret de canard
une douzaine de feuilles de lasagnes
1 tomate bien mûre
4 Cs de confit d'oignon "le coq noir"
1 gousse d'ail
1 brin de thym
1 feuille de laurier
700ml de bouillon de volailles
2 boules de mozzarella
Sel et poivre
Dégraisser à moitié le magret de canard puis le hacher.
Laver la tomate et la couper en petits dés.
Éplucher la gousse d'ail et la hacher finement.
Faire raidir le canard haché dans un poêle bien chaude sans trop le colorer.
Ajouter le confit d'oignon, mélanger et laisser revenir pendant 2 minutes.
Ajouter l'ail, le thym et le laurier puis saler et poivrer.
Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes.
A la fin de la cuisson, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Couper la mozzarella en fines tranches (les plus fines possible).
Dans un plat allant au four, superposer une couche de lasagnes puis une de canard et ensuite une de mozzarella.
Recommencer l'opération tant que nécessaire et finir par une couche de fromage.
Faire cuire dans un four à 200°c pendant 20 à 25 minutes.
déguster bien chaud.