Lorsque j'avais déclaré ce que j'avais l'intention d'essayer cette fois ci, tout le monde autour de moi était bien septique. Mais lorsque la pizza était enfin à table, elle a disparu en deux temps et trois mouvements...!
C'était une merveille!
(pour 2 personnes)
1 abaisse de pâte à pizza
1/2 pomme verte (type granny)
1,5 boules de Mozzarella
3 Cs de gelée de piments basques Pata Negra
Thym
Amandes effilées
Poivre
Etaler la pâte à pizza sur une plaque allant four (tapissée de papier sulfurisé).
Badigeonner la de gelée de piments basques.
Couper la demi pomme (lavée et épépinée) en fines lamelles et les disposer soigneusement sur la gelée de piments.
Couvrir le tout de fines tranches de Mozzarella puis parsemer d'une pincée de thym et de quelques amandes effilées.
Poivrer légèrement puis faire cuire et dorer dans un four bien chaud (une quinzaine de minutes à 200°c)