21 mars 2009
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C’est dans les Pyrénées Atlantiques, à St Etienne de Baigorry, petit village niché au creux des montagnes basques, au pied des coteaux pentus des vignes d’Irouléguy, à quelques minutes de Saint Jean Pied de Port et à quelques kilomètres des plus belles plages de l’Atlantique (Biarritz, St jean de luz, Hossegor…), que la maison PETRICORENA élabore depuis 4 générations des recettes et des produits authentiques du terroir.
Vous y trouverez des produits d'exception et de très grande qualité: du traditionnel jambon de Bayonne au plus confidentiel jambon de porc Manex, de la piperade basquaise à la plus originale confiture de piment doux, du saucisson en passant par le salmis de palombe, du confit de canard à l’épaule d’agneau confit, du foie gras de canard entier au Txistu, de la poudre de piment à la fameuse sauce basque Sakari…
Voici le colis que j'ai reçu de leur part et que je partagerais avec vous à travers multiples recettes:
- Sauce basque SAKARI douce.
- Gelée de piment du Pays Basque.
- Jambon de Bayonne.
- Magret de canard fumé.
- Moutarde au piment du Pays Basque.
En attendant je vous invite à y faire un tour et découvrir bien plus...
www.petricorena.com
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