(pour 2 personnes)
2 courgettes de petite taille
1 tomate fraiche bien mûre
1 gousse d'ail
1 Cc de graines de cumin
1 Cs de curry
1 Cc de curcuma
1 Cc de gingembre râpé
1 Cs d'huile végétale
Sel
Quelques feuilles de coriandre fraiche (facultatif)
Laver les légumes et les couper en dés.
Eplucher la gousse d'ail et l'émincer finement.
Dans une poele, faire chauffer l'huile puis y faire colorer les graines de cumin.
Ajouter l'ail, le gingembre et mélanger puis la tomate en dés et laisser cuire quelques minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les autres épices, mélanger puis additionner les couregettes, saler laisser 2 à 3 minutes.
Couvrir d'eau à juste hauteur et laisser cuire environ 15 minutes à feu doux.
Dresser et parsemer de quelques feuilles de coriandre fraiche.