Une recette indienne végétarienne repérée chez Pankaj, une indienne d'origine qui partage joliment de belles recettes authentiques...
(pour 2 personnes)
1 aubergine
1 pomme de terre
1 oignon
1 gousse d'ail
1 Cs de concentré de tomate
1/2 Cc de gingembre
1 Cc de graines de cumin
1 Cs de curry
1,5 Cc de curcuma
1 Cs de coriandre fraiche ciselée
1 Cs d'huile végétale
Sel
Eplucher la pomme de terre puis laver les légumes et les tailler en fines lamelles.
Eplucher l'oignon et les gousses d'ail puis les hacher finement.
Faire chauffer l'huile puis y ajouter les graines de cumin et l'oignon, mélanger et laisser colorer.
Ajouter les autres épices et l'ail puis le concentré de tomates avec un peu d'eau pour éviter que les épices ne brûlent.
Laisser cuire 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les légumes, 1 petit verre d'eau, le sel et la coriandre puis mélanger et laisser mijoter à couvert pendant une vingtaine de minutes.
Déguster.