750 grammes
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19 février 2009 4 19 /02 /février /2009 08:00




(pour une trentaine de truffes)
250g de chocolat pâtissier noir
90g de beurre
3 Cs de crème fraîche
30 noisettes décortiquées
3 Cs de coco râpé



Dans une casserole, à feu très doux, faire fondre le chocolat concassé.
Couper le beurre en petits morceaux, l'additionner au chocolat et bien mélanger jusqu'à ce qu'il fonde complètement.
Hors du feu, ajouter la crème fraîche et bien mélanger à nouveau.
Verser dans plat, laisser refroidir puis placer au réfrigérateur pendant au moins 4h.
Façonner les truffes en prenant le soin de placer une noisette dans le coeur de chacune.
Verser la coco râpé dans une assiette puis rouler les truffes, une à une, dedans.
conserver dans un endroit frais, dans une boite fermée.



















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commentaires

Z
<br /> MIAM MIAM J'ADORE LES TRUFFES EN PLUS UNE NOISETTE SUBLIME<br /> <br /> <br />
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T
je craque devant ces petites bouchees
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F
je craque devant ces petites gourmandises
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C
Une bonne gourmandise pour ...un mercredi<br /> <br /> <br /> Bonne journée
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L
t'en as mis de coté pour moi j'espère lolllllllll, bizou
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N
je foooooooonds devant tes truffes, je dois les essayer, merci beaucoup pour la recette.<br /> En fait, je vais me ré-inscrire sur tes nwesletter car je ne les reçois plus, je crois qu'il y a qq chose qui clôche avec over-blog.<br /> Merci pour ces délices, tu es la meilleure.
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B
il t'en reste : c'est pas sûr, elles ont du partir très vite !!<br /> bonne soirée
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D
pfff! ce blog devrait etre bani!! mdr
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L
coucou amal on dirait des ferreros bravo a toi le choco et moi cest une histoire qui va durer encore longtemps loll bisous a toi
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B
waw ca a l'air très bon
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C
ouahou!!!!!!!!!
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E
Pour une gourmande comme moi, c'est une merveille !
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B
Une gourmandise pareil,en plein milieu d'après-midi,est-ce bien raisonnable?!!!<br /> Bisous.<br /> Caro
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P
Ca a l'air bon ca !!
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O
il en reste une,stp, miam miam
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J
salut AMal comment ca va?<br /> une bonne recette merci pour le partage bisous
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M
ça a l'air super bon!! J'en prendrais bien avec mon café!
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R
TRÈS TENTENT BIZ
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C
EXCELLENT !! elles ont l'air trop bonnes..
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T
j'en veux !!!!
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B
rholala, j'avais pourtant juré que je ne mangerai plus de chocolat...
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L
Ah la tu touches une corde sensible chez beaucoup de personnes hummm en plus ça n'a pas l'air compliqué yess je garde cette recette <br /> Bisous et bon jeudi à toi<br /> Béa
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S
magnifiques ces petites truffes!!!<br /> bisou<br /> sag
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I
non mais de bon matin comme ca tu as pas honte de me présenter ca!
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  • : Cuisine et recettes libanaises - cuisine du monde
  • : Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et gourmandise!
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