Voici un plat délicieux vu chez Touria , une recette testée et très largement approuvée. Je vous présente ma version des faits dans laquelle j'ai mis mon petit grain de sel... Pour découvrir la version originale, n'hésitez pas à cliquer et aller faire un tour !
(pour 2 personnes)
2 blancs de poulet désossés
4 tomates fraiches
6 gousses d'ail
1 petit bouquet de coriandre fraiche
1 cube de bouillon de légumes ou de volaille
1 petite tasse d'olives dénoyautées
1 Cs d'huile d'olive
Cumin
Paprika
Sel
Eplucher les gousses d'ail et les émincer finement.
Couper les blancs de poulet en lamelles assez épaisses.
Laver et ciseler la coriandre.
Laver les tomates et les couper en gros dés.
Dans un fait tout, faire revenir l'ail dans 1 Cs d'huile d'olive bien chaude puis ajouter la coriandre ainsi que les lamelles de poulet et les faire raidir en les faisant colorer légèrement.
Ajouter les tomates, du sel, 1 Cc rase de cumin et 1 Cc rase de paprika.
Mélanger et laisser cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes.
Additonner le cube de bouillon et un verre d'eau puis laisser mijoter encore pendant 25 à 30 minutes.
10 minutes avant la fin de cuisson, ajouter les olives et bien mélanger.
Servir bien chaud accompagné éventuellement d'un féculent comme des pommes de terre sautées ou du riz ou encore des pâtes ou même des frites...