750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 janvier 2009 2 27 /01 /janvier /2009 07:30

J’ai été taguée par NAWEL , Merci à toi !

Pour ceux qui ne connaissent pas son blog, allez-y sans plus attendre, vous ne serez pas déçus !!



Le principe est de dévoiler 7 choses qui nous concernent

1-     Je suis architecte, passionnée par tout ce qui touche à l'art de près ou de loin... 

2-     Très gourmande, j'adore cuisiner, essayer, tester, "inventer" de nouvelles choses. J'apprécie particulièrement les saveurs et mariages subtils et inattendus!

3-     Je suis mariée, j'ai un petit garçon adorable.

4-     Je suis actuellement en recherche d'emploi donc si quelqu'un a quelque chose à me proposer...

5-     Je suis quelqu'un de très fidèle que ce soit en amitié ou en amour mais si on me trahit, je peux être hyper rancunière!! 

6-     Je peints et je crée des objets et des meubles, j'adore le design.

7-     Et comme beaucoup je suis accro à mon ordi et mon blog que j'essaye d'entretenir le plus régulièrement possible.

Voilà vous en savez un peu plus sur moi


A mon tour de taguer:

Rosa

Clémence

Doria

Delices-eyes

Verres aux papilles

Rosa (2)


Un autre tag me vient de la gentille Gabrielle que je remercie et chez qui je vous invite à faire un tour et découvrir ses recettes sympas...

J'offre à mon tour ce tag à:

Sag

Elo

Nora

Touria

Caro

Je m'arrète là !! il ya beaucoup de blogs que j'aimerais taguer, ça sera pour les prochaines fois...

Partager cet article
Repost0

commentaires

O
J'aime bien ce genre de tag, on en apprend un peu plus, j'espère que tu vas trouver très prochainement du boulot, au faites tu es de Lyon? bizou
Répondre
A
<br /> Merci c'est gentil, oui je suis à lyon. bonne soirée<br /> <br /> <br />
O
J'aime bien ce genre de tag, on en apprend un peu plus, j'espère que tu vas trouver très prochainement du boulot, au faites tu es de Lyon? bizou
Répondre
A
'ai bien aimer les repanse du premier tag.<br /> bisous bien fort et good luck to get a new job incha allah
Répondre
A
<br /> Merci, c'est gentil, ça me touche.. bonne soirée<br /> <br /> <br />
S
kikoo<br /> merci pour ce gentil tag de ta part ;o))))<br /> je m'en vais de suite y répondre ;o))<br /> bisou<br /> sag
Répondre
F
Ton blog est un régal...... Chahiya Tayiba.<br /> Bonne fin de journée
Répondre
E
Merci beaucoup, Amal, c'est très gentil de ta part !
Répondre
J
salut Amal félicitation pour ton tag; et merci d'avoir pensé à moi, je vais répondre prochainement. <br /> je te remercie encore pour ton passage sur mon blog, et je suis contente que ma recette te plait j'attends avec impatience de voire ton plat Merci ma belle. gros bisous
Répondre
D
Merci beaucoup d'avoir pensé à moi, à bientôt
Répondre
M
Merci beaucoup ma chérie d'avoir pensé à moi, tu es adorable.Je répondrai à ton tag le plutôt possible.<br /> Bises
Répondre
L
elle est sympa te recette, je te la pique!!
Répondre
B
Mille mercis,je suis touchée!!!<br /> Gros bisous.<br /> Caro.
Répondre
D
Merci d'avoir pensé à moi pour ce tag.<br /> Bisous, Doria
Répondre
B
trés jolie recette de courgette ca change un peu bravo et merci hbiba pour ce beau effort, passe de bon temps, bise btissam
Répondre
F
J'aime beaucoup ton blog, surtout le fond <br /> beau et coloré.<br /> Bonne journée. Fantaisie
Répondre
N
Merci Amal, c'est très gentil pour le petit mot.<br /> Je vois que nous avons quelques points communs. Si j’entends parler d’un boulo, promis je te le dis. J’espère que tu trouveras rapidement. En ce qui concerne la peinture, Tu peins quel style ? Bisous et à ++
Répondre
A
<br /> merci beaucoup, je suis touchée! bonne soirée<br /> <br /> <br />
E
Coucou, j'adore ta recette ! Miam !<br /> Bisous
Répondre
R
Merci de m'avoir taguée et d'avoir pensé à moi! Comme je suis un peu à la bourre dernièrement et que j'ai déjà joué, je te renvoie à ce billet:<br /> http://rosas-yummy-yums.blogspot.com/2007/06/7-things-about-me-meme.html<br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Rosa
Répondre

Présentation

  • : Cuisine et recettes libanaises - cuisine du monde
  • : Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et gourmandise!
  • Contact

Retrouvez moi également sur 

logo fb

Recherche Ingrédient / Recette