Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et gourmandise!
(pour 4 personnes)
2 oeufs
100g de chocolat pâtissier noir
100g de beurre
25g de sucre semoule
30g de farine
Préchauffer le four à 200°c.
Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à blanchissement.
Ajouter la farine et mélanger.
Dans une casserole et sur feu très doux, faire fondre le chocolat et le beurre puis les additionner au saladier et bien mélanger.
Verser la préparation dans 4 ramequins légèrement beurrés.
Enfourner pendant 10 minutes.
Attendre quelques minutes avant de démouler.