750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 janvier 2009 1 19 /01 /janvier /2009 08:00






(pour 4 personnes)
2 oeufs
100g de chocolat pâtissier noir
100g de beurre
25g de sucre semoule
30g de farine






Préchauffer le four à 200°c.
Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à blanchissement.
Ajouter la farine et mélanger.
Dans une casserole et sur feu très doux, faire fondre le chocolat et le beurre puis les additionner au saladier et bien mélanger.
Verser la préparation dans 4 ramequins légèrement beurrés.
Enfourner pendant 10 minutes.
Attendre quelques minutes avant de démouler.

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> Merci beaucoup pour cette recette sympa, je viens de la réaliser en 10 min montre en main les gateaux sont dans le four en attente de dégustation ... verdict de la choukette à la sortie du four<br /> bon dimanche<br /> sabri<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Bonsoir<br /> <br /> <br /> Merci de l'avoir essayée !! Quel était le verdict finalement?<br /> <br /> <br /> Bon week end !<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> il est tout simplement magnifique!!!bravot et a tester in sha Allah!!<br /> <br /> <br />
Répondre
V
MMMMMMMMMMMMM....délicieux!!!
Répondre
F
On n'a pas intérêt à visiter ton blog si on veut commencer un régime pour perdre du poids !!!<br /> Bravo pour ce beau coulant !!!
Répondre
F
rhooooo trop tentant !!
Répondre
H
hum il doit être terrible...
Répondre
B
Argh!!!Je craque...
Répondre
J
un fondant qui me fait fondre!
Répondre
L
la vache cette photo trop chouette<br /> j'en mangerais bien un sur le coup
Répondre
O
Un moelleux digne d'un grand chef, bravo ma chère Amal et merci pour tous ces partages, biz
Répondre
P
Ohh quel coeur coulant!!! C'est très gourmand ça!
Répondre
P
superbe photo on lécherais presque l'ecran!
Répondre
H
ça, c'est du travail de pro! bravo
Répondre
K
mmm, ca donne l'eau a la bouche! bravo pour ce moelleux et pour tous les delices que tu partages avec nous!<br /> bises
Répondre
S
a oui c'est un délice,je l'ai déjà préparé et je l'ai sur mon blog.il est sublime<br /> Bisous
Répondre
P
Génial!! Je n' en ait jamais fait, mais j' ai peur de les rater, sa n' a pas l' air très facile quand meme!
Répondre
N
Hum!! magnifique ton moelleux, tu me garde une petite part, c'est trop bon!! Bisous Nawel
Répondre
J
miam miam du bon chocolat j'en rafole ^^
Répondre
C
Avec ce chocolat qui dégouline, quel régal ces moelleux...!<br /> Bisous
Répondre
R
Trop tentant! Un pur délice!<br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Rosa
Répondre
E
J'adore çà !<br /> j'en ai mangé au resto une fois, avec de la crème anglaise à la menthe ! Un régal !
Répondre
C
Une belle réussite ce moelleux! Ton blog me plait beaucoup je vais te piquer plein de recettes je crois ;-)
Répondre
E
Il est trop bien réussi, bravo !<br /> Bisous, Eva
Répondre
L
rien qu a voir la photo, je fonds!!
Répondre
B
Rholala, j'en veux.
Répondre
A
huuuuuuuuuuum, a chaque fois que je me dis je dois me mettre au regime, une recette comme ca me fait reflichir encore, hihihihi
Répondre
O
tout simplement parfait ton moelleux et même coulant à coeur, comme je l'aime
Répondre
J
salut Ma chère Amal, bravo pour le moelleux, je veux bien prendre un, Merci pour le partage, bonne journée
Répondre
A
hummmmmmmmmmmmmmmmmmm ça à l'air vraiment très bon, je vais tenter !!!
Répondre
D
Le chocolat qui coule, quel délice !!!<br /> Bisous et bon lundi, Doria
Répondre
V
coucou<br /> ah ! ah ! mais ce petit régal m'a l'air bien simple a réaliser ...<br /> hummmm !!! comme ce doit être bon ....<br /> bonne journée ! bises !
Répondre
C
oulala de voir ce coulant à 10h du matin ça donne faim il fait super envie ce moelleux!<br /> bises<br /> bonne journée
Répondre
M
Devant ce fondant, c'est moi qui fond, cela fait 2 semaines que je pense en faire, mais je viens de commencer un régime :-(, je dois perdre mes kilos de plus. Et là devant ta photo je n'en résiste paaaas! bravo, excélent, merci pour ces délices.<br /> Bises
Répondre
B
hmmm bien fondant l'interieur de ton jolie gateau j'aime bien ta recette, a noter passe de bon temps, bise btissam
Répondre
C
comment peux tu être aussi vicieuse ?? Le mettre sous les yeux une telle photo alors que je suis loin de ma cuisine ;-) terrible ce coulant...
Répondre
V
un dessert que j'adore le tiens est réussi
Répondre
M
salut<br /> je decouvre ton blog avec grand plaisir !!<br /> j'adore les moelleux au coeur coulant!!<br /> le hic pour moi j'ai pas de moule pour sniiiiiiif<br /> je vais me contenter de regarder le tient<br /> bisous
Répondre
Y
hummmmm du chocolat ... fondant en plus ....<br /> ton moelleux a l'air divin ....
Répondre
L
Hummm le matin comme cela quand je vois ce coeur fondant et coulant j'ai envoe de lécher l'écran !!!<br /> Bisous <br /> Béa
Répondre

Présentation

  • : Cuisine et recettes libanaises - cuisine du monde
  • : Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et gourmandise!
  • Contact

Retrouvez moi également sur 

logo fb

Recherche Ingrédient / Recette