750 grammes
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30 décembre 2008 2 30 /12 /décembre /2008 09:00

(pour une quinzaine de madeleines)




3 oeufs
100g de sucre semoule
110g de farine
90g de beurre
Le zeste d'1 citron (non traité)
1 sachet de levure chimique





Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre jusqu'à blanchissement.
Ajouter le zeste de citron ainsi que la levure mélangée à la farine.
Incorporer le beurre fondu.
Laisser reposer environ 30 minutes.
Beurrer les moules et les remplir au 3/4.
Enfourner à 220°c pendant 4 minutes puis à 200°c pendant 8 minutes.

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commentaires

N
elles sont superbes tes madleines,si tu me donne une pour le gouter de16h je ne dirais pas non!!!!<br /> Bisous
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M
oh comme elles sont belles ses Madeleines Bravo ! je vais essayer ...<br /> A bientôt
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D
Merci Amal pour ton bel accueil dans ta communauté et pour le lien ! J'en ai aussi fait un chez moi vers chez toi !<br /> Une belle et bonne année à toi !
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M
très bonne recettes, j'adooore les madeleines, mais je n'ai tjrs pas acheté un moule pour madeleines, j'en acheterai un bientôt.<br /> BIses
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A
ah oui, j'ai le moule de madeleine, que j'ai meme pas enogurer, pourquoi? car moi mon four demarre tout de suite a 220 degres, donc je ne peux pas apres diminuer la temperature, donc j'attends d'acheter la nouvelle cuisiniere, et je me lance, ca ne va pas etre pour plus loin, mon epoux me dis c'est le projet de janvier 2009, bisous merci pour la recette
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M
j'ai aussi cette recette et chaque fois que j'en fais je ne pense pas à la publier, je vais penser à le faire car elles sont vraiment bonnes !!! bonne journée !!
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  • : Cuisine et recettes libanaises - cuisine du monde
  • : Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et gourmandise!
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