750 grammes
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26 décembre 2008 5 26 /12 /décembre /2008 09:00



(pour 15 à 20 cookies)
75g de beurre ramolli
1 oeuf
150g de farine
50g de sucre (roux de préférence)
65g de raisins secs
1 Cc de levure chimique
Le zeste d'1/2 citron
Rhum
1 pincée de sel



Tremper les raisins secs dans un bol d'eau chaude avec un peu de rhum pour les ramollir.
Dans un saladier, mélanger avec les doigts, le beurre, le zeste de citron, le sucre et incorporer l'oeuf.
Ajouter, petit à petit, la farine mélangée à la levure ainsi qu'une pincée de sel.
Egoutter les raisins secs et les incorporer à l'appareil.
Sur une plaque allant au four, mettre un papier sulfurisé et y déposer l'appareil en formant une quizaine de cookies (chaque cookie étant l'équivalent d'1 Cs de préparation) et en les espaçant d'environ 3 cm.
Faire cuire dans un four préchauffé à 200°c pendant environ 12 minutes.
A la sortie du four, les cookies sont un peu moux, ceci est tout à fait normal, ils durciront en refroidissant.
Déguster froid.

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commentaires

N
j'adore les cookies mais je n'en ais jamais fait
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M
Huuum j'adooore les cookies, un vrai dñelice.<br /> je te pique une ☺.<br /> Bonne soirée.<br /> Bises
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J
amal t'as un tag sur mon blog<br /> bisous
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A
ah oui ca doit etre un delice tes cookies, moi j'aime beaucoup les raisins secs.<br /> merci pour cette bonne recette
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J
salut amal j'espere que tu es en forme<br /> super merci pour le partage et encore pour ton passage<br /> joyeuses fêtes<br /> Touria
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N
ca doit etre un delice,en plus une tres jolie presentation.<br /> bravo pour la recette<br /> Bisous et bonne soiree
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M
trop mignons!
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L
miam cookies très généreux en tout cas
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