750 grammes
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19 décembre 2008 5 19 /12 /décembre /2008 21:21





(pour 15 biscuits)
2 verres de poudre d'amande
1 verre de sucre
3 blancs d'oeufs
3 Cs de farine
1 verre et demi de pignons de pin




Dans un saladier, mélanger le sucre, la poudre d'amande et la farine.
Ajouter les blancs d'oeufs battus au mélange et bien malaxer afin d'obtenir une pâte homogène.
Former une quinzaine de boules de la taille d'une noix.
Rouler chaque boule dans les pignons en exerçant une légère préssion pour que les pignons accrochent.
Applatir entre les paumes des mains.
Placer les biscuits sur une plaque allant au four et légèrement beurrée.
Faire cuire pendant 50 minutes dans un four préchauffé à 120°c.

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commentaires

N
<br /> ça doit être vraiment bon ça avec des pignons, en plus une autre recette qui utilise les blancs d'oeufs je garde merci<br /> <br /> <br />
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B
extra et simple!bravo!
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L
j'adore les pignons de pin, merci pour cette recette
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J
Je vais noter ta recette, ils sont super tes biscuits, si, je peux, je les ferais mercredi pour faire des sachets cadeaux!!! auquel cas, je mets un lien vers ton beau et succulent blog.<br /> Il y a vraiment de bonnes choses chez toi ♥.<br /> BIZZZ - JO
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B
de recette a recette elles sont toutes belle tellement que je n'arrive pas a sortir de ton jolie blog!!!!! bon continuation ma belle
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A
<br /> Merci pour ta visite, bienvenue, tu reviens quand tu veux... Je viens de découvrir ton blog, bravo!<br /> <br /> <br />
A
merci c'est sympa de m'avoir mise au blog amis, moi je t'avais mise des le premier jour sur mes blogs favoris.
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A
waw, ca doit etre un delice, j'emagine du croquant, sou la dent, qu'est ce que j'aime ca
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M
Tes biscuits sont très bons, j'adoore les pignons.Merci pour la recettes.<br /> Et merci infiniment de m'avoir ajouté dans tes liens favoris, ton geste me touche beaucoup.<br /> Bises.
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N
waw,jadore tout les biscuits a base de (mokassarate), tes biscuits au pin pignon est un délice.<br /> et bien je t'ai taguee ma chere,passe pour voir sur mon blog la regle du jeu.<br /> Moi aussi aussi je t'ajouterai dans ma liste des blog favoris
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  • : Cuisine et recettes libanaises - cuisine du monde
  • : Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et gourmandise!
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