750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 décembre 2008 5 19 /12 /décembre /2008 13:17


(pour 4 personnes)
400g de boeuf
2 oignons
2 tomates bien mûres
700g de champignon de paris
1 verre de vin blanc
1 bouquet garni
20g de beurre
1Cs de concentré de tomate
1Cs de moutarde
4Cs de crème fraîche
Sel et poivre


Emincer finement les oignons.
Tailler la viande en fines lamelles.
Couper les tomates en petits dés.
Laver les champignons et les tailler lamelles.
Dans une cocotte, faire fondre les oignons dans le beurre.
Ajouter le boeuf et faire revenir à feu vif pendant 2 à 3 minutes.
Additionner les tomates et les champignons, saler et poivrer et laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux.
Ajouter le vin, le concentré de tomate et ajuster avec un peu d'eau si necessaire afin de couvrir la préparation.
Y déposer le bouquet garni et laisser mijoter à feu doux (après ébullition) pendant 45 minutes.
Hors du feu, ajouter la moutarde et la crème fraîche et bien mélanger.
Servir chaud accompagné de riz et de légumes cuits à la vapeur comme des carottes ou des betteraves.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
J'adore cette recette, la mienne est différente mais il faudra que je teste la tienne qui a l'air très appétissante.
Répondre
A
<br /> Je suis vraiment intéressée de connaitre la tienne... merci pour ta visite<br /> <br /> <br />
A
huuuuuuuum, ca doit etre bien bon ca, avec moutard et creme fraiche, yamiiiiiiiiii
Répondre

Présentation

  • : Cuisine et recettes libanaises - cuisine du monde
  • : Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et gourmandise!
  • Contact

Retrouvez moi également sur 

logo fb

Recherche Ingrédient / Recette