750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 décembre 2008 3 10 /12 /décembre /2008 12:07



(pour 2 personnes)
200g de viande de boeuf ou d'agneau selon le goût
1 petit oignon
3 Cs de persil plat ciselé
2 Cs de menthe fraiche ciselée
Sel
Poivre
Cannelle
Piment (facultatif)



Mixer la viande et l'oignon.
Dans un saladier, malaxer la mixture avec le persil, la menthe, une pincée de sel, du poivre selon le goût, une pincée de cannelle et une pincée de piment.
Diviser en six parts égales et étaler chacune sur une brochette.
Ces brochettes sont traditionnellement cuites sur le feu d'un barbecue mais elles peuvent très bien être cuite dans un four bien chaud pendant environ 25 minutes ou encore dans une poële avec une noisette de beurre ou un filet d'huile d'olive.

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> j'adore la cuisine libanaise et particulièrement ce plat super ta recette sa donne envie de manger!très contente d'avoir connu ton blog!<br /> j'ai encore plein de chose a testé sur ton blog!bonne ronde !<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> miammm!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
Bonsoir Amal,<br /> je viens de découvrire ton blog, eh bien j'ai trouvé ce que je cherchais,j'adoooore la cuisine libanaise,je vais donc t'ajouter dans mes liens favoris. <br /> -Nora-<br /> bises.
Répondre
A
<br /> Bonjour Nora, merci pour ta visite et bienvenue dans amour-des-saveurs. N'hésite pas si tu as envie de recettes qui ne sont pas encore sur le blog, de me prévenir, pour les mettre rapidement... A<br /> bientôt, bise<br /> <br /> <br />
A
JE REVIENS CAR JE PENSE AV OIR MIS UNE ERREUR LORSQUE J'AI TAPPER L'ADDRESSE DE MON BLOG, EN TOUT CAS VOILA LA PLUS JUSTE.<br /> BISOUS
Répondre
A
<br /> Merci pour ta visite et reviens quand tu veux...ça me fait plaisir de partager et confronter... A bientot<br /> <br /> <br />
A
ah on a beaucoup de chose en commun, surtout nos blogs qui commence par amour.<br /> j'ai toujours aimer la cuisine libanaise, et j'avais un beau livre, qu'on m'avait voler (snif), je t'ajoute a mes favoris tout de suite, et je m'inscris a ta newsletter.<br /> bisous
Répondre

Présentation

  • : Cuisine et recettes libanaises - cuisine du monde
  • : Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et gourmandise!
  • Contact

Retrouvez moi également sur 

logo fb

Recherche Ingrédient / Recette