750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 novembre 2008 6 29 /11 /novembre /2008 15:08



(pour 2 personnes)

1 poignée de vermicelles

100g de riz long

15g de beurre

Sel et poivre

 

Dans une casserole, faire dorer les vermicelles dans le beurre en remuant continuellement.

Ajouter le riz lavé auparavant, saler, poivrer et laisser 2 minutes sur le feu en remuant.

Ajouter 3 fois la quantité de riz en eau, remuer une dernière fois et laisser cuire à feux doux jusqu'à évaporation complète.

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
Désolée, j'avais pas vu que je postais sur le riz aux vermicelles.
Répondre
B
Bonjour Amal,<br /> Juste une remarque vous avez mis 4 pots de yaourt mais on n'utilise qu'un seul?
Répondre
A
<br /> <br /> Bonsoir<br /> <br /> <br /> Il n'y a pas du tout de yaourt dans cette recette. C'est laquelle qui vous posait problème?<br /> <br /> <br /> Merci du passage!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Cuisine et recettes libanaises - cuisine du monde
  • : Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et gourmandise!
  • Contact

Retrouvez moi également sur 

logo fb

Recherche Ingrédient / Recette