750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 novembre 2008 6 29 /11 /novembre /2008 14:15

(pour 2 personnes)

2 oignons de taille moyenne

700g d'épinards en branche (surgelés)

ou un bon kilo d'épinards frais

200g de viande hachée

1 petite poignée de pignons de pin

20g de beurre

30cl de bouillon de boeuf

sel, poivre et cannelle



Dans le cas d'épinards frais: bien les laver et essorer.

Dans le cas d'épinards surgelés: décongeler et enlever l'excedent d'eau en les pressant à la main.

Les effilocher et réserver.

Emincer finement les oignons.

Dans un fait tout, faire dorer les pignons de pin dans le beurre.

Ajouter et faire suer les oignons.

Ajouter la viande hachée, bien mélanger et laisser cuire quelques minutes.

Ajouter les épinards (pour les épinards frais les laisser retomber avant l'étape suibante).

Saler, poivrer, ajouter la cannelle et bien mélanger le tout.

Additionner le bouillon et laisser mijoter 20 à 30 minutes à feu doux (ajouter un peu d'eau entre temps si nécéssaire).

Servir aussitôt accompagné d'une timbale de riz .




Partager cet article
Repost0

commentaires

J
je fais à peu près la même recette sauf que je mets du "cusbara" (coriandre moulue)
Répondre

Présentation

  • : Cuisine et recettes libanaises - cuisine du monde
  • : Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et gourmandise!
  • Contact

Retrouvez moi également sur 

logo fb

Recherche Ingrédient / Recette