750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et gourmandise!

CROUSTI - MOELLEUX AU CHOCOLAT

CROUSTI - MOELLEUX AU CHOCOLAT

Oyé, oyé! Avis aux gourmands! Envie de douceur en ce week-end pluvieux? Que diriez vous d'une gourmande dose chocolatée? Oui? Non? Peut être ? Et si je vous disais qu'il ne s'agit d'un simple gâteau au chocolat mais d'un sacré cocktail de croustillant,...

Lire la suite

MAKIS SAUMON / AVOCAT, OMELETTE / COMCONBRE...

MAKIS SAUMON / AVOCAT, OMELETTE / COMCONBRE...

Faits maison, les makis sont non seulement bien moins cher mais aussi bien meilleurs. C'est donc très dommage de s'en priver surtout que la recette et le mode de préparation sont des plus simples et largement accessibles à tous. Pour 4 personnes Pour...

Lire la suite