750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et gourmandise!

CAKE RENVERSE A L'ABRICOT

CAKE RENVERSE A L'ABRICOT

Il fait beau, il fait chaud et on est en pleine saison de ce fruit très riche en vitamines et en pouvoir antioxydant :) Alors profitons en !!! Pour 6 personnes Pâte: 200g de farine 125g de beurre en morceaux 225g de sucre 4 oeufs 1 pincée de sel 1 sachet...

Lire la suite

SCOTTISH SHORTBREAD

SCOTTISH SHORTBREAD

Il y a quelque temps, on m'a offert un des livres du fameux Jamie Oliver. Alors que j'étais curieuse de mieux découvrir la vraie cuisine anglaise, cela ne pouvait pas mieux tomber! En le feuilletant, la simplicité et l'originalité de cette recette m'ont...

Lire la suite

TORTILLA AUX LÉGUMES

TORTILLA AUX LÉGUMES

Pour 8 personnes 1 oignon 1 pomme de terre coupée en fines rondelles 350g d'asperges en conserve égouttées 1 poivron rouge coupé en lanières 6 oeufs battus 2 c. à s. de parmesan râpé 2 c. à s. d'huile d'olive Sel et poivre Dans une poêle antiadhésive...

Lire la suite