Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et gourmandise!
250g de farine 3 œufs 12cl de lait 5cl d'huile d'olive 1 sachet de levure chimique 10 olives noires dénoyautées 10 olives vertes dénoyautées 3 tomates de taille moyenne 1/2 poivron vert 75g de feta 40g de comté râpé 1càc d'herbes de province 1 pincée...
Lire la suiteBonjour à tous! Le hamburger est un plaisir sûr, autant pour les grands que pour les petits. De plus, très facile à réaliser, il permet toutes les fantaisies et les adaptations. Pour une version originale et gourmande, je partage avec vous une recette...
Lire la suite