750 grammes
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Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et gourmandise!

ZIMTSTERNE - BISCUITS DE NOEL A LA CANNELLE

ZIMTSTERNE - BISCUITS DE NOEL A LA CANNELLE

Pour une cinquantaine de biscuits 3 blancs d'oeufs 250g de sucre glace 400g de poudre d'amandes 2,5 c. à c. de cannelle moulue le zeste d'une orange non traitée (facultatif) Dans un cul de poule, monter les blancs d'oeufs en neige puis ajouter le sucre...

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GÂTEAUX CHOCOLAT ET BEURRE DEMI-SEL

GÂTEAUX CHOCOLAT ET BEURRE DEMI-SEL

Je vous propose une petite recette rapide, facile, bon marché et surtout bien gourmande! Ces petits gâteaux au chocolat et au beurre demi-sel super fondants feront du goûter un moment exquis! Pour 6 personnes 100g de chocolat noir 120g de beurre demi-sel...

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ECLAIRS A LA PISTACHE ET A L'ORANGE

ECLAIRS A LA PISTACHE ET A L'ORANGE

Pour 16 éclairs La crème pâtissière à la pistache et à l'orange 500ml de lait 120g de sucre 4 jaunes d'oeufs 30g de pâte de pistaches (ou 150g de pistaches décortiquées et non salées) 40g de fécule de maïs Le zeste d'1/2 orange non traitée La pâte à choux...

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MOUSSE LEGERE MANGUE ET GINGEMBRE

MOUSSE LEGERE MANGUE ET GINGEMBRE

Voici une mousse légère et très goûteuse. A degustér simplement également mais qui serait excellente sur une génoise ou un biscuit au chocolat.. Pour 6 personnes 400g de mangue fraîche en morceaux 350g de fromage blanc 5cm de gingembre pelé et râpé 75g...

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NAN-E-BARBARI

NAN-E-BARBARI

Le Barbari, un des pains les plus célèbres et les plus répandus en Iran. A déguster de préférence tiède accompagné de fromage de brebis et d’une tasse de thé pour un petit-déjeuner iranien traditionnel. Le secret de la couleur dorée du Barbari et de son...

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CAKE AU CITRON

CAKE AU CITRON

Encore une recette de Bruno Olivier, à ravir les papilles. Un cake parfumé comme il faut, croustillant à l'extérieur et moelleux à souhait à l'intérieur. Si vous aimez le citron, je ne peux que vous encourager à l'essayer! Pour 6 personnes Le cake: 2...

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LE RETOUR

LE RETOUR

Après plus de deux ans d'absence, des hauts et des bas... LE RETOUR ;) Je suis ravie aujourd'hui de vous retrouver pour de nouveaux partages, échanges, découvertes et créations gourmandes. Et afin de recommencer en beauté, je vous présente mes second...

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