Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et gourmandise!
2 œufs 200g de sucre 1 c à c d'extrait de vanille 50g de farine 1 c à c de levure chimique 1/2 c à c de sel 90g de noix hachées finement Environ de 400g de cerises dénoyautées Préchauffer le four à 180°c. Dans un saladier, battre les œufs, le sucre et...
Lire la suite5 jaunes d'œufs 400ml de lait de coco 100g de sucre 30g de coco râpée 20cl de crème liquide Mettre le lait de coco à chauffer sans l'amener à ébullition. Pendant ce temps, fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à blanchissement puis y intégrer...
Lire la suiteL'amoureuse des saveurs ensoleillées que je suis, est tombée sous le charme de ce crumble italien original et très agréablement parfumé au citron et à la vanille. Parfait pour accompagner un café ou un thé, au petit déjeuner ou au goûter et fera le bonheur...
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