750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et gourmandise!

CURRY DE BŒUF

CURRY DE BŒUF

1,5 Cs de curry de Madras en poudre 270ml de lait de coco 4 Cs d'huile végétale 2 gros oignons en tranches fines 3 gousses d'ail écrasées 600g de bœuf pour bourguignon détaillé en cubes de 3 cm 250ml de bouillon de bœuf 2 tomates pelées et concassées...

Lire la suite

PIGEON CUIT SUR L'OS, CHUTNEY DE CERISES, POLENTA AUX EPICES

PIGEON CUIT SUR L'OS, CHUTNEY DE CERISES, POLENTA AUX EPICES

Magnifique mariage de saveurs avec cette recette de Pascal Nebout (chef du château de l'Yeuse). Pour 8 personnes 8 pigeons 1L de bouillon de volaille 10g de quatre-épices 100g de polenta Sel et poivre Beurre 1kg de cerises 1 échalote 30g de sucre 2 Cs...

Lire la suite