Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et gourmandise!
Succombez sans hésitation à cette soupe traditionnelle revisitée par un grand chef! Le résultat? Une soupe très raffinée au goût subtil et fin tout en restant fidèle au térroir... Après avoir eu l'occasion de goûter à plusieurs de ses créations, voilà...
Lire la suitePour 4 personnes 200 g de lentilles corail 2 oignons 3 gouses d’ail 2 cubes de bouillon 60 cl d’eau 20 cl de lait de coco 4 Cs de concentré de tomate 4 Cc de curry 2 Cc de cumin 2 Cs d'huile d’olive 300g de crevettes roses décortiquées Le jus d'un citron...
Lire la suite