Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et gourmandise!
(pour 8 personnes) 1 potiron (environ 500g net) 1 carotte 1 pomme de terre 1 oignon 2 gousses d'ail 1/2 tasse de flocons d'avoine 1l de bouillon de volaille 20g de beurre 1/4 Cc de cumin en poudre Sel et poivre Epluchez et laver les légumes. Les tailler...
Lire la suite(pour 8 pains) 600g de farine ( ici aux céréales) 2 sachets de levure déshydratée (11g) 12cl d'eau tiède 18cl de lait tiède 1 œuf 30g de beurre 1 càs de sucre 1 càc de sel Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel dans le bol d'un pétrisseur....
Lire la suiteBonjour à tous! Aujourd'hui, ce n'est pas une recette que je vais partager avec vous mais l'ouverture de ma boutique ART DESIGN STUDIO. Vous savez pour la plupart que je suis architecte et outre la cuisine et la gourmandise, je suis une grande passionnée...
Lire la suite