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26 août 2009 3 26 /08 /août /2009 23:27

A l'occasion de mon partenariat avec Regent's Park, il m'a été demandé de créer une recette à base de leurs muffins anglais.
Après réflexion, je vous présente ma recette qui a eu l'unanimité chez les grands comme chez les petits.
Une recette rapide, simple, économique et très savoureuse où les muffins gardent tout leur moelleux.
Je vous la conseille au petit déjeuner, au brunch ou tout simplement en entrée. Elle est également parfaite pour un plateau TV original...









(pour 4 personnes)
4 muffins anglais "Regent's Park"
4 œufs
6 c. à s. de crème liquide
1 c. à s. de persil ciselé
2 c. à s. de crème de gingembre (ou 1 c. à c. de gingembre râpé)
4 champignons chinois noirs (type oreille de Judas)
20g de parmesan râpé
Sel et poivre







Préchauffer le four à 200°c
Réhydrater les champignons dans l'eau tiède pendant une dizaine de minutes.
Découper une calotte dans chacun des muffins anglais puis les évider à l'aide d'une cuillère.
Dans un saladier, battre les œufs avec la crème, le persil ciselé, la crème de gingembre, du sel et du poivre.
Placer un champignon noir dans chacun des muffins puis y répartir la préparation d'œufs et finir par les parsemer de parmesan.
Enfourner les muffins pendant environ 15 minutes et les calottes pendant les 5 dernières minutes.
Déguster bien chaud accompagné d'une salade ou d'une poêlée de champignons.
ENJOY!

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commentaires

Delphine 31/08/2009 12:33

Quelle régal!!! J'ai hate d'y goûter!! Moi qui n'ai jamais d'idée pour l'entrée! Merci et bisous

Yolande 28/08/2009 20:51

très très sympa :)

oum mouncif rayan 28/08/2009 13:28

belle recette!! une découverte pour moi!! merci amal

Delices eyes 28/08/2009 12:04

C'est une excellente idée, cette préparation est top.
Bonne journée

Joséphine 28/08/2009 11:39

Salut Amal,

Comment vas-tu ? Belle recette !

Amitiés,
Joséphine.

isabelle 28/08/2009 09:58

merci de cette découverte

Love 28/08/2009 01:03

Ca m'a l'air savoureux !!
J'espère que tu vas bien :)

Bisous

sabah 27/08/2009 22:43

Toujours de bonne et nouvelles idées, allah ye3tek essaha.

Melle cerise 27/08/2009 22:15

très bonne idée, c'est original et facile.
cette farce doit être délicieuse!

fatima 27/08/2009 18:15

excelent ...bravo amel

Anne 27/08/2009 16:54

D'abord, j'ai cru que c'était de la fourme ou du bleu à l'intérieur... Remarque ça donne des idées !
Anne

Fleur de cerise 27/08/2009 16:44

Miam, ça a l'air délicieux et original :) !

Nadjibella 27/08/2009 16:40

Amal, cela fait un moment que je ne suis venue te voir. Tes muffins m'ont l'air très bons. A tester.

delph 27/08/2009 14:14

ça me donne une idée pour mes loulous !!!

AurelieW 27/08/2009 14:01

tu as vraiment eu une très bonne idée de les farcir

Clemence 27/08/2009 12:15

voilà une farce bien originale qui doit être délicieuse...

mom 27/08/2009 11:24

merci pour ton com bonne journée

tartine@chocolat 27/08/2009 11:10

ils ont l'air bien moelleux;

kayababouch 27/08/2009 10:34

Je n'ai jamais pensé à farcir mes muffins, je pose l'oeuf dessus d'habitude !!! Merci pour l'idée !! Bisous

Cricridam 27/08/2009 09:27

c'est incroyable toutes ces idées que l'on peut avoir avec un aliment de base. La mienne de recette avec ces muffins vient bientôt

Tiuscha 27/08/2009 08:22

Muffin tout prêt comme chez feu Mark & spencer ? J'aime ce que tu en as fait, original !

Boudloune 27/08/2009 08:13

Superbe idée!!!Bravo.
Bisous.
Caro

tallula 27/08/2009 07:57

très bonne idée en effet ! bravo

Rosa 27/08/2009 07:50

Une recette merveilleuse! Ces muffins doivent être trop bons!

Bises,

Rosa

sagweste 27/08/2009 05:39

sympa de farcir les muffins ;o)
biosu
sag

amal bidawiya 27/08/2009 02:13

salam hbiba bonne recette comme tjrs sur ton blog
gros bisous
a+

jouhayna 27/08/2009 01:28

coucou amal j'espère que tu vas bien
belle presentation et bonne idée pour la farce
bonne nuit

bigmumy 26/08/2009 23:57

ça doit etre vraiment bon avec un muffin anglais qui me rappelle notre pain matloo
bonne soirée

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