Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 mai 2009 5 08 /05 /mai /2009 08:55

L'association gelée de sauternes et foie gras est bien sûr évidente et excellente. Ma touche personnelle à été de rajouter un tour du moulin de poivre et une fine tranche de gingembre frais ce qui rend ces cuillères vraiment magiques!!! :-)












(pour 6 cuillères apéritives)
6 Cc de gelée de sauternes "produits régionaux"
20g de foie gras entier "produits régionaux"
un morceau de gingembre frais
Poivre










Placer 1 Cc de gelée de sauternes dans chacune des cuillères.
Ajouter un petit morceau de foie gras (environ 1/2 Cc).
Poivrer légèrement puis ajouter une fine tranche de gingembre frais.
Placer au frais jusqu'au moment de servie (ne pas oublier de filmer).
Déguster bien frais.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

fanny 11/05/2009 10:34

Moi je suis conquise!!!!! j'adore.
bonne journée

Mellecerise 10/05/2009 13:14

wawwww!! elles sont magnifiques! une beauté délicieuse et parfumée, je retiens l'idée..!!!!

Rachida 10/05/2009 09:36

Tu es taguée, va voir sur mon blog...........

Bonne journée

Nora 10/05/2009 00:32

Très jolie présentation, bravo c'est aussi un régal pour les yeux.
Bisous

PP&G 09/05/2009 20:58

Magnifique ces cuillères! aussi belles qu'elles ont l'air bonnes, comme d'habitude.

Rachida 09/05/2009 19:20

Tres Belle deco bravo ma belle...........

mickymath 09/05/2009 17:32

c'est très sympa ces cuillères!bisies micky

yo 09/05/2009 16:55

trop jolies... j'ai un dîner à la maison vendredi et je vais tenter de leur faire ton riz aux vermicelles comme accompagnement. moi aussi je suis contente de découvrir de nouvelles saveurs... et je suis impréssionnée par la quantité de macarons que tu fais... moi j'ai carrément peur de me lancer...
a+

chocobelle 09/05/2009 16:19

superbe tes cuillère ma belle^^
bisous!

Nadjibella 09/05/2009 13:35

Quelle classe!!!!

Boudloune 09/05/2009 13:19

Tes cuillères sont magnifiques et d'un chic absolu.
Bisous.
Caro

katty72 09/05/2009 11:58

bravo à toi amal à tes recettes et ta finess dans la présentation bisous

zohra 09/05/2009 10:44

Encore une présentation digne d'une artiste. Bravo!!!!!!!
Bon week-end.

Nawel 09/05/2009 09:15

Une bien bonne et délicieuse recette. Merci pour ta réponse de l'autre jour Amal!! c'est gentil. Je suis pas venu avant, car je n'arrivais à aller sur aucun blog!! OB va me rendre dingo!!Bon la ça remarche!! bisous et bonne journée

Silvia 09/05/2009 00:48

Ah, bein si tu me parles des produits de chez moi, je ne peux que craquer.
Bisous.

finou 09/05/2009 00:04

Hum, j'ai faim, j'en veux !!!
Bisous
Finou

Doria 08/05/2009 22:56

C'est super original pour un apéro ou une mise en bouche !
Bisous, Doria

Delices+eyes 08/05/2009 20:11

Whaou!!! j'en veux!!! un pur délice ces cuillères!!!
Bonne soirée

fatia 08/05/2009 19:07

ya pas encore la recette mais ta presentation est vraiment original bonne soirée

fatia 08/05/2009 19:06

ya pas encore la recette mais ta presentation est vraiment original bonne soirée

dlf 08/05/2009 18:45

là je ne peux résister,tout ce que j'aime !!!!

SandyNeige 08/05/2009 18:34

j'adore cette recette !
elle me plait trop !!!

LA+DECO+DE+BEA 08/05/2009 18:16

Je retiens cette idée , je ne sais pas si j'oserai le gingembre mais pour le reste c très sympa ça me met l'eau à la bouche
Bisous
Béa

tartine@chocolat 08/05/2009 16:42

quel jolie cueillère appéritive!

babouchka 08/05/2009 14:41

vraiment superbe!!!

Sourour 08/05/2009 14:06

mERCI POUR TA GENTILLESSE ET POUR TOUT CE QUE TU FAIS ORIGINAL
ET SUPER G2NIAL
BISOUS
Joumou3a moubaraqa
insha Allah Sourour

Ana+Luthi 08/05/2009 13:30

Magnifique recette, ça me laisse rêveuse... Bon après-midi.

Rosa 08/05/2009 13:23

Des cuillères gourmandes et raffinées!

Bises,

Rosa

Love 08/05/2009 13:13

C'est très fin comme recette !! Et appétissant ! :)

Bon week end Amal, bisous !

La cuisine de Céline 08/05/2009 13:09

miam miam, je vais n'en faire qu'une bouchée de cette merveille
tout ce que j'adore !!!

gabrielle 08/05/2009 12:29

miam elles sont super apétissantes
bibizzz

نكهة مغربية 08/05/2009 12:20

waaaaaaawwwww trés bon recette
merci bcp pour ce partage

فكرة غزااااللة

clemence 08/05/2009 11:15

voilà des cuillères raffinées...

AurelieW 08/05/2009 09:01

Elles donnent vraimentenvie tes cuillères.....superbe prsentation

Présentation

  • : Cuisine et recettes libanaises - cuisine du monde
  • Cuisine et recettes libanaises - cuisine du monde
  • : Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et gourmandise!
  • Contact

Retrouvez moi également sur 

logo fb

Recherche Ingrédient / Recette