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19 février 2009 4 19 /02 /février /2009 08:00




(pour une trentaine de truffes)
250g de chocolat pâtissier noir
90g de beurre
3 Cs de crème fraîche
30 noisettes décortiquées
3 Cs de coco râpé



Dans une casserole, à feu très doux, faire fondre le chocolat concassé.
Couper le beurre en petits morceaux, l'additionner au chocolat et bien mélanger jusqu'à ce qu'il fonde complètement.
Hors du feu, ajouter la crème fraîche et bien mélanger à nouveau.
Verser dans plat, laisser refroidir puis placer au réfrigérateur pendant au moins 4h.
Façonner les truffes en prenant le soin de placer une noisette dans le coeur de chacune.
Verser la coco râpé dans une assiette puis rouler les truffes, une à une, dedans.
conserver dans un endroit frais, dans une boite fermée.



















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commentaires

ZAHRA 03/12/2009 14:17


MIAM MIAM J'ADORE LES TRUFFES EN PLUS UNE NOISETTE SUBLIME


tallula 03/03/2009 16:27

je craque devant ces petites bouchees

fatia 28/02/2009 17:38

je craque devant ces petites gourmandises

Cocopassions 25/02/2009 06:11

Une bonne gourmandise pour ...un mercredi


Bonne journée

la-cuisine-d-oranie 23/02/2009 20:42

t'en as mis de coté pour moi j'espère lolllllllll, bizou

Nora 22/02/2009 21:00

je foooooooonds devant tes truffes, je dois les essayer, merci beaucoup pour la recette.
En fait, je vais me ré-inscrire sur tes nwesletter car je ne les reçois plus, je crois qu'il y a qq chose qui clôche avec over-blog.
Merci pour ces délices, tu es la meilleure.

bigmumy 21/02/2009 20:29

il t'en reste : c'est pas sûr, elles ont du partir très vite !!
bonne soirée

Douda 21/02/2009 07:43

pfff! ce blog devrait etre bani!! mdr

la bordjienne 20/02/2009 20:45

coucou amal on dirait des ferreros bravo a toi le choco et moi cest une histoire qui va durer encore longtemps loll bisous a toi

bouchra 20/02/2009 13:56

waw ca a l'air très bon

chefvalou 19/02/2009 21:06

ouahou!!!!!!!!!

Elo 19/02/2009 20:39

Pour une gourmande comme moi, c'est une merveille !

Boudloune 19/02/2009 15:42

Une gourmandise pareil,en plein milieu d'après-midi,est-ce bien raisonnable?!!!
Bisous.
Caro

Paprikas 19/02/2009 15:35

Ca a l'air bon ca !!

oum rayane 19/02/2009 14:06

il en reste une,stp, miam miam

jouhayna 19/02/2009 12:17

salut AMal comment ca va?
une bonne recette merci pour le partage bisous

Marina 19/02/2009 11:54

ça a l'air super bon!! J'en prendrais bien avec mon café!

rosa 19/02/2009 11:28

TRÈS TENTENT BIZ

clémence 19/02/2009 11:07

EXCELLENT !! elles ont l'air trop bonnes..

trinidad 19/02/2009 10:36

j'en veux !!!!

babouchka 19/02/2009 10:10

rholala, j'avais pourtant juré que je ne mangerai plus de chocolat...

LA DECO DE BEA 19/02/2009 08:25

Ah la tu touches une corde sensible chez beaucoup de personnes hummm en plus ça n'a pas l'air compliqué yess je garde cette recette
Bisous et bon jeudi à toi
Béa

sagweste 19/02/2009 08:19

magnifiques ces petites truffes!!!
bisou
sag

isabelle 19/02/2009 08:17

non mais de bon matin comme ca tu as pas honte de me présenter ca!

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  • : Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et gourmandise!
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