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31 janvier 2009 6 31 /01 /janvier /2009 07:59





250g de farine
125g de beurre ramolli
125g de sucre
1 oeuf
Le zeste d'1/2 citron
1/2 sachet de levure chimique

Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli et le zeste de citron, à l'aide d'une fourchette.
Sur un plan de travail propre, sabler la farine avec le beurre ramolli.
Y ajouter l'oeuf et la levure ainsi que le sucre.
Pétrir la pâte légèrement pour obtenir une masse homogène puis la fraiser 2 à 3 fois avec la paume de la main.
filmer et laisser reposer au frais au moins 10 minutes avant utilisation.

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commentaires

bigmumy 02/02/2009 23:27

Voici une belle pâte sablée pour tarte sucrée;
Je l'a fait comme toi mais sans le zeste de citron. Je testerai
bonne nuit

Marie 31/01/2009 18:04

je ne connaissais pas cette recette, merci,ça a l'air très bon!

Aurélie 31/01/2009 17:02

Mmmm, elle est vraiment tentante cette tarte !! Et puis elle est joli aussi.

Nawel 31/01/2009 09:47

Alors là!! comment sais tu que j'adore cette tarte ? Hum super Amal. Bisous et bonne journée

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  • : Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et gourmandise!
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