750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 décembre 2008 1 08 /12 /décembre /2008 15:01



1 pot de yaourt nature 125g

1 gousses d'ail

1 Cc de persil ciselé

3 Cs d'eau

sel, poivre






Dans un bol, écraser la gousse d'ail avec un peu de sel à l'aide d'un pilon.

Ajouter le yaourt, le persil, l'eau et poivrer.

Bien mélanger.



Partager cet article
Repost0

commentaires

C
j'aime beaucoup les sauce à base de yaourt ca tombe bien<br /> merci à toi amal
Répondre
K
Amel. je viens de decouvrir ton blog grace a djouza (jen sui une fidele lectrice) et franchement bravo, jadore la cuisine libanaise<br /> je vais commnecer par essayer la recette des pitta que jadore.Merci encore
Répondre
A
<br /> merci pour les compliments, et bienvenue sur mon blog!<br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Cuisine et recettes libanaises - cuisine du monde
  • : Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et gourmandise!
  • Contact

Retrouvez moi également sur 

logo fb

Recherche Ingrédient / Recette