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8 décembre 2008 1 08 /12 /décembre /2008 15:00


(pour 2 personnes)

80g de boulgour (gros ou fin selon le goût)

2 belles tomates bien mûres

1 oignon

2 gousses d'ail

30cl de bouillon de légumes

1 Cs d'huile d'olive

Sel, poivre, cannelle et cumin.




Emincer l'oignon et les gousses d'ail.

Couper les tomates en petits dés.

Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans une Cs d'uile d'olive puis ajouter les tomates et assaisonner avec du sel, du poivre, une pincée de cannelle et une pincée de cumin.

Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes,

Ajouter le boulgour prélavé et bien mélanger.

Couvrir avec le bouillon de légumes et compléter avec un peu d'eau si necéssaire.

Laisser cuire à feu doux jusqu'à évaporation complète et servir bien chaud.

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commentaires

Jerome 12/04/2009 22:59

ce plat merite bien un commentaire supplémentaire!

monique 31/12/2008 11:59

Je n'ai jamais goûté ce bourghoul mais il me tente bien. Bon réveillon et...à l'année prochaine. Bises.

La cuisine de Céline 15/12/2008 14:49

miam, je gouterais bien ce plat, je me demande si ca donnerais quelque chose mais avec de l'ebly aussi car j'ai pas de boulghour sous la main !

Amal 15/12/2008 16:30


Absolument avec de l'ebly ça sera aussi délicieux je pense...


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  • : Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et gourmandise!
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